Мартин(пума)2
Мартин(пума)1 (1)
Мартин(пума)
Мартин(пума оттоманка)  (1)
Мартин(пума, Альба 59, подлокотники) (2)

МАРТИН-пума

Описание

  • Модульный угловой диван МАРТИН, состоящий из нескольких универсальных модулей (диванный модуль,модуль канапе,модуль кресло и модуль угловой). 
  • Каркас модулей выполнен из массива дерева хвойных пород и многослойной фанеры.
  • Основой мягких подушек всех модулей является качественный высокоэластичный ППУ, которые  фиксируются к каркасу при помощи разъемных молний.  

Механизм «Пума» позволяет трансформировать диван в комфортное спальное место в один прием. Важная особенность раскладки механизма «Пума» в том, что сидение не выкатывается, а приподнимается и плавно движется вперед, за счет встроенного в механизм элемента подъема. Диваны с этим механизмом поэтому могут устанавливаться на ковровые покрытия любой толщины, в том числе на ковры с высоким ворсом. При этом в таких диванах исключается возможность установки бельевого ящика - его место занято скрытой подушкой, которая при раскладывании выдвигается наверх. Размеры модуля с механизмом ПУМА-200,180,160,140 см.  Модуль размером 200 и 180 может служить полноценным отдельным диваном со спальным местом.  Размер спального места соответственно 155х 200см и 155х 180 см.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Наверх